Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

А ведь сон был в руку

Второй пилот Су-24, сбитого турками, спасён.
Всё-таки спасён, как и снилось.

Информация о спасении второго пилота начала появляться с утра, но источники были уж очень ненадёжные. Первым сообщил ливанский телеканал Al Mayadeen News. От них информация разошлась по другим СМИ. Но официального подтверждения не было.

Наконец Сергей Шойгу сообщил, что штурман Су-24 спасён нашим спецназом совместно с бойцами сирийской армии и доставлен на базу живым и здоровым. А незадолго до этого посол России во Франции Александр Орлов в интервью французской радиостанции Europe1 сообщил, что второго пилота подобрали сирийские военные.

Однако помимо известия о спасении лётчика Александр Орлов рассказал, какую конкретно задачу выполнял наш бомбардировщик: СУ-24 бомбил конвои с нефтью, направлявшиеся... в Турцию и был сбит без предупреждения.
Обана! - турецкие самолёты попросту прикрывали конвои ИГИЛ. Тогда всё становится на свои места.
Tags: Ближний Восток, Война, Россия, Терроризм, Турция
Subscribe

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments