Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Жили были, трали-вали...

К выходу нового фильма саги "Звездные войны: Пробуждение Силы" команда Google подготовила скрытую шутку, среди разработчиков программного обеспечения именуемую "пасхальным яйцом" (easter egg) - это скрытая комбинация клавиш или набор действий для получения недокументированного результата. В данном случае триггером для получения доступа к "пасхальному яйцу" является фраза "давным-давно в далекой-далекой Галактике" на английском ("a long time ago in a galaxy far far away")), с которой начинается каждая серия киносаги.

Если ввести эту фразу в Google, увидите как уплывают в космос результаты выдачи по этому запросу. Выглядит это примерно так:



Источник и дополнительная информация
Tags: Кино театр et cetera, Реклама, Юмор
Subscribe

  • Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная

    Это не я сказал, Райкин: "Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная". Ну прям, как щас и про меня.…

  • Москва вчера днём

    Вчера на телеканале Москва 24 измерили количество выпавших осадков в матрешках. Накануне были установлены пять фигур, самая большая из которых…

  • Анекдот - это жизнь 38

    Читаю "исторический" анекдот 1997 года у chern_molnija Заходит милиционер в автобус, садится на сиденье, снимает с плеча автомат и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments