Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

...эпидемия расстрелов...

Это уже повторяется как страшный сон. Только-только стали утихать страсти после стрельбы в московской школе, раздались выстрелы на другом конце необъятной России. И опять - молодой человек, правда, на этот раз постарше юнца, у которого молоко на губах не обсохло.

Сегодня днём (по сахалинскому времени) местный житель 1989 года рождения, работавший в одном из охранных агентств, открыл стрельбу по прихожанам и служителям церкви, находившимся в Воскресенском кафедральном соборе Южно-Сахалинска. Погибла монахиня и один из прихожан, еще шесть человек ранены.

Экспертиза должна показать, что там в голове этого 25-летнего стрелка. Не знаю, играл ли он в компьютерные игры, но уж точно слушал истеричные завывания в отношении церкви - их предостаточно в интернете и даже на ТВ...

Воскресенский храм
Tags: Оружие, Преступление и наказание, Психология, Убийство
Subscribe

  • Про Roman

    Карикатуру увидел в Инстаграме: Ха! Диплом? Times New Roman? Сосунки! А не хотите от руки, в спецтетради с грифом "Совершенно секретно", в…

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments