Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Дороги, дураки и... каннибалы?

22-летний житель Томска женился на... пицце.

Нашёл у strajj в Дороги вроде нормальные, ну а с другой проблемой...



Правда, в ЗАГС жениха с "невестой" не пустили, а сама свадебная церемония состоялась в пиццерии, повара и менеджеры которой и выдали ему "свидетельство о браке" вместо работников ЗАГС. Парень, имя которого не сообщается, устал от одиночества и отсутствия постоянной спутницы, вследствие чего у него возникла идея зарегистрировать "отношения" с пиццей:
"В один момент я осознал, что одна половина всех моих друзей жалуется на семейную жизнь, а вторая - на ее отсутствие. Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде вечна. Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно и искренне люблю".



Я так понимаю, во время "свадебного торжества" невесту съели...
Tags: Брак, Дурдом, Томск, Юмор
Subscribe

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments