Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

G-20 и кошки

1128-09

На саммите G-20, который проходит в турецкой городе Анталье в перерыве между официальными мероприятиями на сцену пробрались три кошки. Как пишет The Independent, "отодвинув на задний план президентов двух самых мощных стран - российского лидера Владимира Путина и главу Белого дома Барака Обаму". Животные выходили из-за кулис как лидеры стран - по очереди, ничуть не смущаясь людей. Но в отличие от лидеров стран "двадцатки" они просто бродили по сцене или нюхали цветы.
Охрана ни разу не дёрнулась, и кошки довольно быстро ушли сами. Видимо, читали Экклезиаста: Суета сует, - всё суета! Род проходит, и род приходит, а кошки пребывают во веки!

P.S.
Tags: Кошки, Политика
Subscribe

  • Лучшее за всю пандемию

    "Из-за ограничений на поездки в этом году Соединенным Штатам пришлось организовать переворот у себя дома" США, 07.01.2021, 03:05 мск…

  • И кто теперь "хромая утка"?

    У Байдена два перелома после падения в эту субботу. По словам врачей, "КТ подтвердила нитевидные переломы боковой и средней клиновидных костей".…

  • Ваш звонок очень важен для нас...

    С далёкого Алтая пришла весточка: Вторую ночь не спит наш город в напряжённом ожидании результатов выборов в благословенной Америке. С огромным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments