Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Избранные места из переписки с мамой

Живёт на свете очень хороший мальчик по имени Саня, которому, как и всем десятилетним детям, часто нужно было созваниваться со своей мамой по самым разным повседневным вопросам.
Поскольку его мама, Екатерина Алексеевна, работала в месте, где под угрозой лишения премии и публичной казни запрещались короткие телефонные разговоры, не относящиеся к трудовому процессу, они стали переписываться с помощью СМС-ок.

48_11

С тех пор прошло три года, и мама Катя уже нашла другую работу, где разговоры с сыном не возбраняются, однако очаровательно-шкодливые СМС-ки мальчика Сани, нам кажется, заслуживают вашего внимания. Предлагаем вам несколько избранных мест из их СМС-переписки, тем более что ни замечательная мама, ни чудесный мальчик Саня против их публикации не возражают.

48_21

...

48_22

...

48_23

Вся большая переписка - здесь
Tags: Дети, Жизнь, Семья, Юмор
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments