Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Самые смешные

В ночь на четверг, 12 ноября были названы победители ежегодной премии Comedy Wildlife Photography Awards, вручаемой за самые смешные фотографии животных. Всего в конкурсе участвовало 1500 фотографов со всего мира.

Самой смешной признана фотография хомяка, куда-то бегущего с полными щеками еды. Автор снимка австралиец Джулиан Рэд опередил сотни соперников и выиграл недельный отпуск в Танзании и фотокамеру Nikon D750.



Второе и третье место досталось британцам Уильяму Ричардсону (олень, замаскировавшийся как спецназовец) и Оливеру Дрейку за фотографию гориллы, которая... ну, у неё просто мозг зачесался, наверное.

02

02-2

В топ попали фотографии огорчённого (мне показалось - разобиженного и возмущённого) бегемота, грациозного гепарда (кстати, в подборке он не один), белки-ниндзя (вообще-то их две нашёл) и ухохатывающегося тюленя (я добавил сюда ещё одного, он тоже участвовал в конкурсе).

23

24

09

12

25

06

Ещё 16 интересных фото из присланных на конкурс:

26

27

03

04

07

08

10

11

13

14

15

16

17

18

19

20

Источник
По ссылке на сайт организации, которая указана на сайте программы "Моя планета", пройти не удалось - антивирус аж покраснел от возмущения - вредоносное ПО.
Tags: Животные, Конкурс, Фото, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕЛИКИЙ НЕУДАЧНИК

    Так назвал эсер Марк Слоним свою статью, опубликованную на смерть Ленина в эмигрантском журнале "Революционная Россия" (№ 33-34, январь-февраль 1924…

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Товарищи дачники!

    В ближайшие дни состоится первый массовый выезд на дачи. Большая ко всем просьба. В первый выезд не берите с собой детей и стариков. Возьмите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments