Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

По поводу парковочной травли в Москве

Как известно, программа "Народный гараж" провалилась с треском. Ипотеки не было, рассрочки не было, нам откровенно заявляли - плати или вали. И заявленную цену никто не собирался держать. Примерно как с ценой за проезд по платной Ленинградке".
Кстати, там людей пытаются вынудить ехать по платной, имитируя дорожные работы в Химках. И что показательно - утром на стороне в Москву, вечером - из Москвы.

0234

И вот сдаётся мне, что весь нынешний троллинг с парковками - это только подготовка. Не бунта, нет. Об этом они просто не задумываются, мозги не те. Помните, что говорил муниципальный депутат Илья Свиридов в Останкино? Что эксперт МАДИ поведал, как они предлагали, прежде чем вводить платные парковки, создать альтернативу - построить внеуличные паркинги. То есть нашему Дептрансу это говорили, писали, это требовали. Но Дептранс во главе с Ликсутовым пошёл по пути самого обыкновенного бандитского рейдерства - захватили улицы и начали доить... Понятно, московские власти сами строить ничего не собираются. Сейчас никто не захочет вкладывать свои кровные. Ни инвесторы, ни владельцы авто, особенно - бюджетных. в личный "народный скворешник для авто", тем более, зная, как жульничают строители. А кормить жадную свору вокруг надо, иначе сожрут с потрохами, не поморщатся. Я даже помню, как 14 лет назад, 2 ноября 2001 года в Москве застрелили заместителя префекта Западного административного округа Сергея Балашова. Тоже ведь по самые уши влез в махинации со строительством - курировал вопросы строительства в самом престижном и бурно развивающемся округе Москвы. Судя по всему, слишком много знал. Как и жертвы "красногорского стрелка".

Так что допускаю, подготовят наши "слуги народа" почву и предложат вариант - стройте за свои кровные. А мы по-прежнему будем вас доить - дважды и трижды. За парковку, за паркинг, за обслуживание... Про налог на недвижимость - вопрос вообще особый, по другой епархии проходит. А пока... пока происходит рейдерский захват дорог, гаражных кооперативов, дворов собянинско-ликсутовской сворой.
Tags: Архитектура и строительство, Дороги, Дурдом, Москва, Мошенники, Транспорт
Subscribe

  • Старая солдатская песня

    Вдруг, ни с того ни с сего утром начал напевать старую солдатскую... Нет, не окуджавскую, а старую солдатскую ещё с Гражданской: Эх, комроты, даёшь…

  • Вспоминая Олега Анофриева

    Получается, что вдогонку. Поэтому - мой комментарий к посту о нём от vladomir2011 Для меня Анофриев — это "Простая история", "Коллеги",…

  • Москва. Старый Кремль

    1856 год 2. 1891–1900-е гг. 3. 1891–1900-е гг. 4. 1891–1900-е гг. 5. 1891–1900-е гг. 6. 1860-е гг. 7. 1860-е гг.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments