Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Вопрос чисто риторический

На сайте выложили мультик от студии Pixar - "Pigeon impossible":



Комментарии разные, в основном "Класс!" и "Тупорыло, но прикольно!"

И вдруг появляется нечто:
"Чё классного? Выходит, за границей даже мультипликаторы рисуют и видят:"Разбомбить-бы эту Россию!. Мультик,то ли с намеком, то ли с предупреждением. А наши дураки им все "Классы!" ставят, да в рот заглядывают".

Попытка объяснить, неуклюжая, но милая:
"Смысл мультика, на мой взгляд, заключается в том, что голубя (символ мира) кормить надо было с руки. И не жадничать, и не кидать. Это метафора. Просто не все это поняли".

Ответ:
"Смысл,может и в кормежке голубя, только ИХ ракета была направлена не куда-нибудь, а именно RUSSIA. MOSKAU. Не про Китай, не про Францию написали. Даже не прогнувшуюся под ни Украину, а именно Россия, Москва. Но, почему-то, именно это все мимо внимания".

Товарищь не поняла. Что это, мозги атрофированы или воспитана в духе "железного занавеса" и поиска врагов? На аватарке - блондинка.

бди

Это не лечится
Tags: Мульт, Политика, Психология
Subscribe

  • Шедевры. Реклама

    Правда, красивая. С умом и с юмором. Такую сейчас редко встретишь. Навязчивые мотивчики и высосанные из пальца сюжеты. Правда, самой смотрибельной…

  • Если что, мне это подкинули...

    Здесь была красивая гифка. Но неожиданно сайт, с которого я её скопировал, накрылся медным тазом. И многие гифки исчезли. Совсем. Бесследно. Но…

  • Пасхальная кролягушка

    Каждый год компания Cadbury ходит в баню... простите, выбирает Пасхального кролика - символ Пасхи для США, Канады и некоторых стран Европы. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments