Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Антисоциальные подростки

Оригинал взят у re3 в Антисоциальные подростки

Антисоциальное поведение подростков принято называть отклоняющимся. Но бывает, что отклоняется оно не только от социальных норм,но и вообще от здравого смысла. Вот новости пубертатного досуга "поколения жесть" в изложении РИА Новости:

Подростки на юго-западе Подмосковья в воскресенье, сорвав стоп-краны, разгромили пригородную электричку, пострадало шесть вагонов... вандалы сорвали стоп-краны, разбили более 50 стекол, разрисовали "граффити" 6 вагонов. Из-за этого пригородный поезд Кресты — Москва в воскресенье в первые минуты маршрута был приведен в невозможное для эксплуатации и перевозки пассажиров состояние.

Такое вот антисоциальное поведение - как форма досуга. Или, если хотите, деструктивного процесса, но уж очень инфантильного. Так ребенок ломает игрушки, назло родителям.
Ох, антисоциальные переростки-недоростки... Физические переростки - интеллектуальные недоростки. Так бывает, когда интеллектуальное развитие отстает от физического.


Вместо комментария
А потом оно переходит вот в такое:

1309-08

И не говорите, что это две большие разницы. Разница только в одном - под каким лозунгом крушить. В своё время Троцкий бросил хороший клич: "Грабь награбленное!" и под его знамёна встало отребье.
Tags: Дети, Законы и правила, Протест, Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments