Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Тараканище

1207-07
Отсюда

Вопрос в комментариях: "Бгггггг, и это говорит бычка, которая родилась в с. Ганачевка, Перемышлянского района Львовской области?))) Какое отношение галицайское быдло имеет к Киевской Руси?"

Простое отношение: как монголы современные к монголам времён Чингисхана, как нынешние греки к эллинам, а итальянцы к римлянам... В конце концов, как турки - к тюркам. Все пришлые, присвоившие себе имя чужих предков. И в нынешней Украине тоже все пришлые. Кроме западнян - те как сидели в своих норах, так и продолжали сидеть, пока майдан не поманил распахнутыми окнами в Европу. Но и они к Киеву и Киевской Руси имели отношение - как вассалы и данники.

Но ведь дело не в истории, а в планах: "Киевская Русь развалит Московию Путина. Думаю, что успех Украины - это способ демократизации и трансформации внутри РФ. Рано или поздно. Я верю в разумный российский народ, который благодаря выносливому и разумному украинскому народу поймет, что он тоже хочет жить с демократией, достоинством, свободой".

Одно слово - дурдом
Tags: Демократия, Дурдом, История, Политика, Украина
Subscribe

  • Москва. Старый Кремль

    1856 год 2. 1891–1900-е гг. 3. 1891–1900-е гг. 4. 1891–1900-е гг. 5. 1891–1900-е гг. 6. 1860-е гг. 7. 1860-е гг.…

  • Когда-то

    Честно говоря, разгадывать кроссворды в "Московской правде" и "Вечорке" было неинтересно - слабенькие и с минимальным набором слов. Читал, что…

  • "Призрак"

    Шли вчера вдоль Вернадского к метро. И вдруг вижу, кто-то в тёмном чешет по газону, разделяющему потоки. "Старуха? Совсем сдурела - переходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments