Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Аравийская любовь. Пальчики оближешь...

Обнаружил у Марка Сандомирского (re3) пост Вы любите жену? Или вы не умеете её готовить?
Содрогнуло.

Есть только шаг меж любовью и кулинарией, оказывается.
Любовь похожая на сон. Кошмарный сон.
Любовь, горячая как аравийское солнце.
Один лишь шаг до кулинарии - но какой!

Главный муфтий Саудовской Аравии Абдул Азиз Али Шейх заявил в недавней фетве, что мужья имеют право есть своих жён. Начиная с любой части тела. Не забавы ради, а усмирения смертельного голода для. При этом, добавил священнослужитель, женщина должна воспринимать сие с безропотным смирением, поелику она тем самым будет "доказывать свое самопожертвование, послушание мужу, а также то, что она с мужем - единое целое". Благодарна должна быть она. Должна благодарить и судьбу, и мужа своего, руками (зубами, желудком) которого осуществляется высшее провидение.
Кстати, зарубежные СМИ уже сообщали, что Абдул Азиз Али Шейх предлагал уничтожить храмы всех религий, отличных от ислама, а также разрешить девочкам младше 15 лет вступать в брак. Угу, мясо у них очень нежное, как утверждали в своё время жители Полинезии.

И чё скривились?
У нас тоже такое есть... Во всяком случае, было совсем недавно.
В отдельных наших закрытых сообществах это называлось "консервы". Украина под Дебальцево тоже представила свой вариант "консервов". Не менее... оригинальный.
Такие вот параллели. И меридианы.

Ну и на десерт - вишенка на торте:



P.S. И ещё - по поводу другого предложения шейха: судя по всему, лесбиянка и по совместительству шведский епископ Ева Брунне ничего об этом не знает, иначе бы не предлагала бы распахнуть двери христианских храмов перед кем ни попадя.
Tags: Выживание, Дурдом, Еда, Ислам, Психология
Subscribe

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • Мать Полтавской победы

    Битва при Лесной 28 сентября (9 октября) 1708 года. Если совсем точно - мать Полтавской баталии. Конклюзия на Полтавскую битву. Россия. 1709 г.…

  • В этот день 81 год назад

    27 сентября 1942 г. в разгар боев в Сталинграде штурмовая группа сержанта Якова Павлова заняла дом, который в дальнейшем послужил важным опорным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments