Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Мировой закусон. Форшмак



Вкусно.
Однако не хватает двух-трёх яиц, яблочка и сверху - нескольких пёрышек зелёного лучка.
Масло можно добавить и в сам форшмак, а можно как Роман Гершуни - намазать на достаточно подсушенный (чёрствый) хлеб и сверху - форшмак котлеткой
Tags: Еда
Subscribe

  • 22 года. И немножко про тамадеев

    Взял из поста про тамадов... тамадей. Коротко о сути (ещё раз повторяю - коротко!): Слово "тамада", возможно, скоро канет в Лету. Во всяком случае,…

  • Но Холокост их так ничему и не научил

    Самуэль Пизар, мальчик из Белостока, попал в Освенцим, когда ему было 13 лет. Он прошёл через три лагеря смерти (в том числе - Майданек, там он…

  • Медицинский факт

    Байден порадовал: Псаки возвращается! Судя по всему, его падение было ещё сильнее, чем предполагали врачи. Они вообще сначала заявили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments