Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Кремировать нельзя премировать

Сюжет позаимствован у двух авторов: kamrad2213 и Гоголя Н.В., точнее, у автора с ником "Наше Всё", который и рассказал г-ну Гоголю реальную историю мёртвых душ.

1041

Итак, директором компании был небезызвестный в известных кругах г-н Чичиков.
Чичиков Павел Иванович.
В 1990-х он носил бы малиновый пинжак и золотую цепуру на шее и ездил на "мерине" или Понтиаке.
200 лет назад Пушкину рассказывали, что в местечке Бендеры никто не умирает: в начале XIX века в Бессарабию бежало много крестьян из центральных губерний Российской империи. По закону полиция должна была выявлять беглецов, но они принимали имена умерших и - поминай, как звали! В результате в Бендерах в течение нескольких лет не было зарегистрировано ни одной смерти.
Кстати, с точки зрения нашего Минздрава - достижение, достойное Книги рекордов Гиннеса, и явное перевыполнение плана, за которое не грех и премировать, а оставшихся, чтобы не портили отчётность, - кремировать... Всё-таки за 200 лет в похоронном деле достигнут определённый прогресс - концы в воду можно спрятать и в огне
Tags: Анекдот - это жизнь, Дурдом, Юмор
Subscribe

  • Безвозмездно, то есть даром!

    Вычитал: в австрийском Университете ветеринарной медицины доказали, что собаки являются просоциальными животными. Это значит, что они добровольно…

  • Бигуден

    Это бигу́ден, традиционный головной... ладно, пусть будет женский головной убор в Бретани (Франция). Из-за него даже так целую территорию в…

  • Век живи, век учись!

    Оказывается, уже четверть века весной, осенью и даже немного зимой ношу лоферы. Всю дорогу думал, что это просто семисезонные туфли, а оно вон оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments