Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Заставь дурака Богу молиться...

Вычитал в комментариях у putnik1
Две недели назад я был в Киеве.
В том числе ненадолго забежал в один офис в одном квартале от Верховной Рады. Познакомиться с новым хозяином и, если повезет, загрузить работой на год двух пацанов-инженегров.
Хозяин - толковый западенец. Постоянно в разговоре соскакивал на обгавкивание то "Юльки", то еще кого.
А в конце - выдал стратегическую суть: они там все ворьё и мы будем ставить их на власть и скидывать, скидывать, скидывать пока на место не попадёт честный человек.


2276

И не знаю, то ли поржать, то ли взгрустнуть. "Толковый западненец в отличной форме" несёт сущую околесицу, а его считают толковым. Но точно такую же околесицу несут наши оппи и среднеклассники. Наши уже призывают к топору, в самом лучшем случае - прокалывать шины чиновных авто и бить стёкла. Ну ещё "оккупай-болтай" умеют. Это - больше всего. Пустить розовые слюни, кипятком отлить и дерьмом облить. На большее, в смысле - что-то умное сделать - элементарно не способны. Потому как мозгов нет.

Единственное отличие от крыловских лягушек - Бога не просят, хотят всё сами. А остальное - один в один
Tags: Дурдом, Майданутые, Психология
Subscribe

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments