Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Укрофашисты казнили книгу о Великой Отечественной

Оригинал взят у varjag_2007 в Еврофашисты казнили книгу о Великой Отечественной войне

Сегодня человеку-эпохе, советскому солдату, который был убит под Белином, девяносто два года!

Сегодня страна погрузилась в мрак фашизма, с которым мужественно, как и миллионы советских солдат, сражался Александр Александрович. Страна, выродившаяся в скачущих бабуинов, не видит, не слышит и не ценит тех, благодаря кому она ещё живёт и дышит.

Но я верю, что придёт время, когда пробудившийся народ оценит свою гордость. Такие, как Сизоненко - это и есть нстоящая Украина!



Подробности о настоящем советском солдате и выдающемся советском украинском писатель Александре Сизоненко, убитом 28 апреля 1945 года на улицах Берлина, за несколько десятков метров от рейхстага, которого сумели спасти от смерти добрые люди, чтобы он рассказал правду — правду с любовью, правду без ненависти, можно прочесть по ссылке.

Я сегодня днем позвонила поздравить его с днем рождения и напомнила, что он обещал мне подарить с дарственной надписью свою последнюю замечательную книгу "Валькирии не прилетят (Берлинские хроники)", о которой Юрий Бондпрев написал: "Тебе ж я скажу солдатское и писательское спасибо за твой талант, духовную чистоту, чистую память, великое солдатское сотоварищество, которое сильнее, нежели у других "баталистов""



Так вот, этой книги нет.
Только несколько экземпляров, которые у автора. Большая часть тиража этой потрясающей своей правдой о войне - о последних днях Великой Отечественной и о той войне, которая сегодня происходит в душах людей, книги лежала в центральном офисе ЦК КПУ на Борисоглебской. И когда после победы евромайдана нацисты захватили офис ЦК КПУ, и разгромили его, они казнили весь тираж...

С грустью от того, что мы стали такими бездуховными и безжалостными, Александр Сизоненко говорит о западных боевиках и обо всём мраке, затопившем нашу культуру, превратившем её в "псевдо": "За что, - спрашивает он, - пролиты реки экранной крови?" А ведь действительно - ни за что. Не за победу Человека и Правды, а для уничтожения человека, правды, любви... Не оставляет он в покое и иуд-землячков, которые возводят предателей и коллаборационистов в ранг героев, а воинов, проливавших собственную кровь за всю Европу и мир, хают; натравливают друг на друга представителей народов, которые составляли победоносное сообщество. "Пусть они и их хозяева беснуются в ненависти к России, а народов-братьев, появившихся из одной колыбели - Киевской Руси, - никому и никогда не разъединить. Запомните это, загуменные хуторяне, и детям своим передайте! Ибо Украину вам никогда не загнать в крыивки и схроны! Как и на завалинку крайнего дома, чтобы оттуда через плетень тыкать фиги великому соседу-брату!.. Из ярости и ненависти ни храма, ни собора, ни дома не построишь! Давайте не забывать эту простую, ясную и правдивую Истину!"
Писатель предостерегает от опасного раскручивания ненависти и злобы в украинском обществе: это касается, пишет он в эпилоге к "Мёртвым не больноЁ, и ненависти к Великой Отечественной войне. Многочисленные фальсификаторы забывают об истине: если ты выстрелишь в своё прошлое из пистолета, оно выстрелит в тебя из пушки.

Tags: День рождения, Литература, Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments