Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Горе ему!

При выходе из метро Чистые пруды, перед вами открывается вид на Чистопрудный бульвар, от которого прям-таки захватывает дух, и памятник автору "Горе от ума"...

1200-03
Фото Евгений Будник. К сожалению, мой смартфон всей прелести вида не передал

Помню, в давние времена, когда ещё работал в Курчатовском, за перестройку в нашем Институте взялся тогдашний главный инженер Института Евгений Олегович Адамов. В принципе, человек и организатор хороший. Но - по тогдашней советской традиции - его здорово заносило на поворотах и во время рывков в светлое будущее.
Институт славился своими парком и соловьями, яблоневым садом (не про науку речь - её угробили позже и он к этому не причастен). Так вот Е.О. начал расчищать площадки под строительство, срубили яблоневый сад (типа, всё одно, за ним некому ухаживать). Навезли бетонных блоков, свалили в самом центре Института (а территория была огого!) вдоль дороги, прямо на кусты и берёзы...
А через короткое время на этой груде большими буквами кто-то написал:
ДУРЕЛОМ АДАМОВА.

Где б написать громадными буквами ДУРЕЛОМ СОБЯНИНА ?
И сколько раз это должно быть написано на фасадах домов и на проезжей части дорог, чтобы наконец до власть предержащих дошло?!
Tags: Дурдом, Москва, Отнюдь, Фото
Subscribe

  • Журавли

    Памятник в любином лагере. Оздоровительный комплекс "Полушкино", Раменский район

  • 30 июня

    Ездил в Аптекарский огород. Просто отдохнуть и пофотографировать. Однако фотоаппарат глюкнул и... В общем, что он там наснимал, ещё не совсем ясно.…

  • Что такое осень? Это...

    Мне вот друзья из недружественных стран доказывают что в европах и Северной Америке лето официально начинается 21 июня Какое лето?! У нас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments