Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Пожалела, блин!..

На днях 37-летний житель Пятигорска постучал в окно автомобиля, за рулем которого сидела местная жительница. Мужчина попросил посидеть у неё в авто, чтобы отогреться. Добрая девушка пожалела бедолагу - на улице действительно было очень холодно - и пустила в машину.

Через несколько минут мужчина вышел из машины, поймал попутку и уехал в неизвестном направлении. Девушка даже не сразу заметила, что с заднего сидения пропали фотоаппарат и сумка с деньгами. В общей сложности похититель нанес ущерб ей в восемь тысяч рублей (видимо, фотоаппарат был компактом).
Девушка обратилась в полицию, и через некоторое время крадуна задержали сотрудники ДПС. Все украденные вещи воришка вернул хозяйке. О деньгах вроде ничего не сообщается. Но поскольку сообщалось, что ему грозит до пяти лет тюрьмы, деньгами он всё-таки успел воспользоваться.
Странный какой-то воришка, от сумки не избавился, как это обычно делают.

Tags: Лохи, Мошенники, Преступление и наказание
Subscribe

  • Если вы нашли в лесу маленького лосёнка

    Осталось 10 дней до начала родов у лосих. Поэтому важная информация для всех: что делать, если вы обнаружили лосёнка. Придумал не я. Я только знаю,…

  • Про ГО

    Неожиданно dpmmax напомнил историю из советских ещё времён. Начиная с 1986 года наша институтская Гражданская оборона люто меня…

  • За 20 лет до "Иронии судьбы"

    4 ноября 1955 года было принято постановление "Об устранении излишеств в проектировании и строительстве". Этим решением Хрущёв и Ко изменили стиль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments