Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Наркобарончик

Первое сообщение, которое увидел утром, заглянув в новости, о задержании в Одинцовском районе "главаря международной наркобанды": "Один из главарей международной преступной группировки, специализирующейся на поставках в Россию латиноамериканского кокаина и европейской синтетики, задержан в Подмосковье, сообщает ФСКН.
"Наркодилер, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, был задержан с поличным в Одинцовском районе Московской области при попытке сбыта сотрудникам наркоконтроля более одного килограмма кокаина... Он намеревался получить от продажи наркотика более 5,5 млн рублей", - говорится в сообщении.
При обыске его квартиры в Москве было обнаружено еще более килограмма кокаина, а также около килограмма героина, 300 граммов гашиша и 2,5 кг "экстази"."


Оооо, я в восхищении! Крутой наркобарон! Два кило кокса, килограмм герыча и зачуток "экстази"...

Американского наркобарона Рикки "Freeway" Росса в 1996 году подставил его партнер, предложив продать 100 кг кокаина агенту Управления по борьбе с наркотиками под прикрытием. 100 кило кокаина, Карл, сто кило - в одни руки!
Росс являлся самым большим распространителем "крэка" в 80-х гг. Его бизнес- 400 кг кокаина в неделю и продаже "крэка" на сумму, превышающую 3 миллиона долларов ежедневно. Иногда его называли человеком, ответственным за "кокаиновую эпидемию" в США. Это, безусловно, преувеличение, но Росс замыкает Топ-10 крупнейших наркобаронов. У которых "наш" одинцовский - мальчишка на побегушках.
Да и у наших настоящих наркобаронов он тоже мальчишка на побегушках. Зарвавшийся, судя по всему.
Tags: Ляпы, Наркотики, Правоохранительные органы и прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments