Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Дуэль с броненосцем: 3:1 в пользу броненосца

sofia_agacher рассказала о своих неожиданных гостях, которые оказались мирными броненосцами, и напомнила о недавнем случае - услышал 2-3 недели назад, когда ехал куда-то. Когда точно это произошло, неясно, но полиция обнародовала подробности 31 июля.

Некий техасец вышел утром рано на крыльцо... не понятно, зачем, и увидел во дворе своего дома броненосца. Зверушка такая. То ли после "вчерашнего", то ли ещё по какой причине - хрен знает, чему их в техасских школах учат, - он решил, что это страшно опасное животное и надо встать во всеоружии на защиту родного дома и всей техасщины, поэтому он вернулся в дом за своим револьвером 38 калибра (9 мм - как у нашего "макарова").

1117

Он выстрелил в броненосца минимум три раза. Три раза, Карл! Одна из пуль срикошетила от костяных пластин животного и попала мужчине в челюсть...

Жена в панике вызвала Службу спасения, которая и доставила стрелка в больницу. На вертолёте. Жить будет, но какое-то время жевать и говорить не будет. Думаю - и слава Богу!

Победителя в дуэли, броненосца, полицейские так и не нашли, а на газоне во дворе невезучего ковбоя не было следов крови. Есть надежда, что броненосец жив. Хотя, в аналогичном случае, который произошёл в начале апреля в Атланте, броненосец погиб. Тоже от 9-миллиметровой пули. Только, наверное, другой и выпущенной из пистолета, а не из револьвера.

54-летний МакЭлрой также обнаружил у себя в саду броненосца. И тоже решил воспользоваться оружием, в полном соответствии со 2-й поправкой к Конституции: "вторая поправка защищает право граждан на владение оружием, независимо от службы в ополчении, и даёт им право на использование оружия для законных целей, таких как самооборона в доме". Какая самооборона, Карл?! Броненосцы насекомоядные! И абсолютно беззащитное животные. Единственное спасение для броненосца – это быстро зарыться в землю, что, собственно, он и делает при возникновении опасности. Или сворачивается как ёж. От зубов хищников это спасает, но не от идиотов со стволами.

броненосец

И МакЭлрой убил животное. Пишут, что одним выстрелом, но есть сомнения: пуля срикошетила от панциря, пробила забор, влетела в дверь дома, пробила спинку кресла, в котором сидела 74-летняя тёща...
Итог: броненосец убит, тёща ранена.
Ранение тёщи признали несчастным случаем. Убийство броненосца - не знаю, не пишут. Но в случае с техасцем предполагается, что в отношении него могут быть выдвинуты обвинения, поскольку именно он открыл стрельбу. Броненосец защищался как мог
Tags: Дурдом, Животные, Интересно, Оружие, США, Убийство
Subscribe

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments