Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Нет, мы пойдём другим путём!

Без малого два часа потратил хозяин, чтобы установить кошачий лаз в двери, чтобы тайский (у нас эту породу по старинке называют сиамской) кот по имени Филон (Philo, по словам хозяина, назван в честь Филона Александрийского, как пишет Википедия, "выдающегося представителя еврейского эллинизма I века н.э.), центром которого была Александрия, религиозного мыслителя, оказавшего большое влияние на последующее богословие своим методом и своим учением о Логосе") мог приходить и уходить, когда ему заблагорассудится.
Филон не оценил "заботу", решив, что по-человечески заходить в дом ему удобнее, - повернул ручку двери и спокойно вошёл в дом.



Правда, потом всё-таки согласился, что через лаз бывает удобнее, - не таскать же с собой ключи на случай, когда хозяин куда-нибудь уйдёт, заперев дверь.
Tags: Видео, Интересно, Кошки
Subscribe

  • Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная

    Это не я сказал, Райкин: "Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная". Ну прям, как щас и про меня.…

  • Москва вчера днём

    Вчера на телеканале Москва 24 измерили количество выпавших осадков в матрешках. Накануне были установлены пять фигур, самая большая из которых…

  • Анекдот - это жизнь 38

    Читаю "исторический" анекдот 1997 года у chern_molnija Заходит милиционер в автобус, садится на сиденье, снимает с плеча автомат и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments