Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Странный день

Прилёг днём - спину, похоже, перенапряг.
Включил телевизор. Даже не смотреть, а просто чтобы звук был. Смотреть-то, по большому счёту нечего. Это при условии, что половину каналов сразу, как только подключил на Новый год телевизор, удалил. Потом ещё несколько. Осталось всего ничего...

И тут произошло непонятное.
Внезапно отрубился буквально на несколько минут. Просто провалился куда-то. На сколько точно, не знаю. Дочка говорит, минут на 10-15. Может быть. Просто в этот момент её не было рядом.
Слышу звук - какая-то музыка. Слишком долго для рекламы.
Открываю глаза...

11

На экране какой-то незнакомый канал, МузТВ, по-моему. Из тех, что были отключены сразу, когда настраивал телевизор в первый раз.
Переключаю канал - там вообще что-то незнакомое, даже эмблему никогда не видел. Решил посмотреть остальные...
Телевизор сам, непонятно каким образом перепрограммировал 20 каналов. На своих местах остались только Discovery, 24Doc, наш подмосковный 360°, Animal Planet, Т24 и Моя планета. И в довесок - канал Евроньюс на задворках.

Интересно, что это было?
Tags: Непознанное и непризнанное
Subscribe

  • Не я это сказал

    Начал искать картинку, чтобы послать друзьям. На компе не нашёл почему-то, зато напоролся на совсем другую, из декабря 2018 года, и о совсем другом.…

  • Лучшее за всю пандемию

    "Из-за ограничений на поездки в этом году Соединенным Штатам пришлось организовать переворот у себя дома" США, 07.01.2021, 03:05 мск…

  • Неужто и Новый год пролетит?

    Фаберже мы уже пролетели по ковидову хотенью, по собянину веленью. Теперь вот Минздрав на Новый год замахнулся: "Вторая волна показывает нам, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments