Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Не грози напрасно попугаю!

О необычном происшествии, случившемся в городе Раджура, штат Махараштра, пишет India Times. В полицейский участок обратилась 85-летняя Джанабей Сакаркар, обвинив своего пасынка Суреша в неподобающем отношении. По её словам, пасынок научил своего попугая самым неприличным выражениям. Причём именно по отношению к пожилой женщине. Каждый раз, когда она проходила мимо дома Суреша, из окна раздавались оскорбления из... уст (?!!)... в общем, попугай её костерил почём зря.

1180-4

Полиция дважды игнорировала заявления женщины, но та настаивала. Оскорбления, в принципе, объяснимы, поскольку женщина и её пасынок никак не уладят спор о земельных владениях. Но должны же быть границы! Полиции таки пришлось вмешаться и забрать попугая в участок. Где он не проронил ни слова, ни писка: судя по всему, от стресса. У людей такое тоже бывает.
Пока попугая передали - видимо, временно и к великому неудовольствию Суреша - в какую-то другую местную контору типа лесхоза, а полицейские начали выяснять обствятельства дела.

Tags: Азия, Законы и правила, Культура - традиции, Правоохранительные органы и прокуратура, Птицы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments