Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Их нравы...

Некий алжирец обратился в суд на следующий день после свадьбы с обвинением новоиспеченной супруги в мошенничестве.

Проснувшись на следующий день после свадьбы, он впервые увидел жену без макияжа. Он утверждает, что принял её за вора - настолько велика была разница во внешности. Перед свадьбой молодая выглядела очень даже, что и вызывало у него непреодолимое желание. Вступить в брак, конечно. И всё это - исключительно из-за искусного камуфляжамакияжа.
Свои моральные страдания мущщинка оценил в $20 000 (£13 000).



Как пишет издание "Моя планета", подобное уже было: в ноябре 2014 года житель Медины (Саудовская Аравия) потребовал развода сразу же после брака, впервые увидев лицо невесты. По каким-то причинам он не воспользовался правом жениха увидеть лицо невесты, скрытое в обычной жизни никабом, накануне свадьбы. Сразу после церемонии в присутствии родственников он произнес: "Ты не та единственная, на которой я хотел жениться и которую я себе представлял. Я сожалею, но я развожусь с тобой".
Но что характерно: в Саудовской Аравии его поступок вызвал волну возмущения. Естественно, у мужчин - женщинам права голоса не давали
Tags: Женщины, Ислам, Культура - традиции, Свадьба
Subscribe

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment