Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Московская дурь

Позаимствовал частично у proboknet в Куда исчезли парковки на Ленинском проспекте?

Желая обеспечить приоритет общественного транспорта, московские власти (стоит напомнить, что Собянин и Ликсутов не москвичи, официальные гастарбайтеры, которым на Москву и москвичей, по большому счёту, наплевать) допускают часто, очень мягко выражаясь, перегибы.
Из-за выделенки появились знаки запрета остановки на Ленинском проспекте. В результате у Первой Градской больницы невозможно забрать или высадить из автомобиля пациента. Как хошь, так и изворачивайся. Хоть на проезжей части высаживай.



Да, что-то надо было делать, чтобы навести порядок с парковкой - раньше она была хаотичной, машины стояли в три ряда, причём один - на тротуаре. Но пока что получилось только запретить даже остановку и пустить эвакуаторы. Представляете, привёз человек кого-то в больницу или приехал забрать из больницы, но пока оформляли документы или пока вели человека от корпуса к машине, глядь, а её уже увезли на штрафстоянку.



Причём та же самая картина сейчас возле многих больниц. Даже у детских припарковаться невозможно. "Синие ведёрки" пишут, например, что в Филатовскую пускают на машине, если надо привезти или забрать ребёнка, но ведь не только привозить-забирать приходится, надо ещё и ухаживать, надо навещать. А таких людей куда больше. Только об этом никто не думает.
Tags: Власть, Дурдом, Москва, Транспорт
Subscribe

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Неотправленное письмо

    Валерий Волчков - Неотправленное письмо Стихи - Онегин Гаджикасимов Музыка - Сергей Мелик В моём столе лежит давно Под стопкой книг письмо…

  • С днюхой св.Вали! Продолжение №3, историческое

    О! Я и забыл, что было гадание по куриной косточке! Молодожены гадают, кто станет в доме хозяином: берут вилочковую косточку и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments