Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Забыть Г...

Депутат Госдумы некто Алексей Журавлёв (или Жура́влев?) заявил, что российский музыкант Борис Гребенщиков "будет вычеркнут из истории России". Причиной для столь резких слов стала встреча рокера с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

БГ

Кстати, а кто такой вообще этот Журавлёв (или всё-таки Жура́влев?)? Жириновского знаю, даже Михаила Дегтярёва (болтуна и сокола Жириновского) знаю, ещё нескольких, а вот Журавлёва-Жура́влева - нет. Не слышал.

А ещё знаю, что человека история вычёркивает не по указке депутатов Госдумы и даже не по указам президентов и королей. Тамошним болтунам стоит напомнить историю Герострата, хотя БГ, конечно, из другого замеса. Вот многих из них, дурдумских болтунов, история точно вычеркнет, сотрёт начисто их имена из нашей памяти. Впрочем, многих мы вообще не знали и не узнаем - как были они пустым местом, так и пребудут. А творчество Гребенщикова, как бы я (никогда не был фанатом, и вообще это не моё) или кто другой к нему ни относился, останется.
Глупости, которые он наделал, забудутся. Не они главное. Любителя ёжиков со смаком тоже поливали и поливают, но песни его как пели, так и поют, как цитировали строчки из них, так и цитируют. Как говорят в таких случаях, котлеты отдельно, мухи отдельно.

Но если бы из Думы за глупость, которую ляпнул депутат, не подумав, вышвыривали, глядишь, думать начнут допрежь, чем законы принимать
Tags: Дурдом, История, Политика
Subscribe

  • Facebook медленно, но верно превращается в Мордопук какой-то

    Хохлов хохлами давно называть нельзя. Френды пишут, что амеров нельзя теперь называть не только пиндосами, но америкосами. Цитата: Стали банить за…

  • Жизненное 2

    Может, кто подскажет, где найти ненадолго машину времени. Позарез нужно, кино хочу посмотреть. Позавчера Сегодня, 12 августа, получил в Facebooke, а…

  • Три года назад. Первомайское

    Чаще пишут "В этот день несколько лет назад". А я просто искал историю, рассказанную давным давно, а наткнулся на эту Ну и чтобы два раза не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments