Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Потоп без Ноя

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Потоп в Москве. Северо-западная хорда утонула сразу в нескольких районах.

Никогда еще я не радовалась так сильно, что небесные хляби обрушивали на мои окна град и ливень стеной. Сердце мое ликовало.




Каждый раз надеюсь, что провалятся многотонные бурилки, рухнут, наконец,  бетонные сваи, поддерживающие стены винчестерного тоннеля. Пока еще не поздно зарыть это безумие московского строительного беспредела, пусть природа и стихия + сопромат и ошибки проектирования прикончат этот второй Алабяно-Балтийский говнострой - винчестерный тоннель на Берзарина.



Плыви, северо-западная хорда, плыви! Захвати и Лубяно-Балтийский, тьфу, Балтино-Алабянский, ээээ... короче, плывите хором.



Туда вам всем и дорога. В ад!


Вместе с теми, кто задумал,  запроектировал, утверждал и воплощает в жизнь. Вот у нас на Народного ополчения плывет все.



Залиты все котлованы под подземные переходы. Неужели, проклятья жителей действуют? Спасибо нашей пламенной зайке - Танечке, за офигительные фотографии. Получила наслаждение. Любовалась ими в тишине, слагая в сердце своем. Впитывала в себя тоску и уныние строителей этой разрухи, и радовалась, уже который раз за это лето. Небеса явно наказывают тех, кто против воли народа на публичных слушаниях, начал выпилывать миллиарды на строительстве СЗХ, уродуя город.



Будущие подземные переходы превращаются за 10 минут в открытые бассейны.



Плывите, Марат, плывите, прям в костюме от Бриони. Пусть в котлованах плавают те, кто их вырыл. Ах, мечты, мечты.



Не помню, чтобы меня так радовало аномально-холодное, тропическое лето. Чтобы так радостно я потирала руки, видя молнии и громы на небе.



Накануне, охамевшие в конец гастарбайтеры, наглухо перекрыли пешеходный переход по четной стороне улицы Народного ополчения. Подойти к остановке - нереально! Интересно, как ходят работники Управы Хорошево-Мневники? Им тоже нужно перейти на другую сторону улицы, чтобы попасть на работу. Летают, видимо, на крыльях радости.



Забуревшие строители не только полностью перекрыли пешеходную часть, они еще и пометили очередной арматурой продолжение, т.е. оттяпывать переходную зону собираются и дальше!



У жителей день за днем отжимают полностью пешеходную часть .



Сейчас мы продираемся у стены Института связи, чтобы просто перейти улицу и подойти к остановке! Забор уже уперся вплотную к крыльцу здания. Все что эти твари могут - уничтожать наши деревья, лишать нас нормальной городской улицы и издеваться годами, воруя миллиарды! Напомню, что глава НПО Космос (что начал это дерьмо копать) разыскивается за кражу миллиардов бабла.



Есть ли предел борзости у зарвавшейся строительной мафии?



Или под флагами строительства никому не нужной Северо-западной хорды  можно творить любой беспредел?



Уже уничтожена львина часть зеленых насаждений на Народного ополчения. Перекрыты две улицы!!! Теперь у нас целиком отжимают еще и пешеходную зону по четной стороне улицы.



Волшебно , просто волшебно. Депстрой, ты всегда думаешь о нас!



Надеюсь, винчестерный тоннель на Берзарина тоже вскоре утонет, или рухнет подмытый грунтовыми водами.



Обвалится вырытый котлован на зыбучих песках, возводимый вопреки разуму, ГОСТам и Санпинам.



Так пусть каждый ливень будет для строителей СЗХ - роковым, каждый небольшой дождь - превратиться в стихийное бедствие.



Пусть молнии и гром летят прямиком в ощетиненные в небо стрелы Либхеров, и завалят их наконец.



Хочется, чтобы прямо этим летом гнилые сваи рухнули. Только представьте, что будет, когда построенное истинными рукожопцами, сооружение обвалится после ввода в эксплуатацию? Обратите внимание на этот крошащийся, кривой бетон. Это - будущие стены тоннеля.



По задумке создателей, эта гниль должна удерживать тонны песка по бокам.



Не могу удержаться, чтобы не радоваться очередному потопу на соседской Большой Академической. Потираю руки, предвидя, какие ответы будет сочинять красавец Андрей Бочкарев. http://www.mos.ru/authority/dgs/ Ведь чиновник рассказывал жителям, что с ливневкой на Приорова все отлично. До чего ж хорошо !!! Пусть и дальше будет также замечательно.






Видео и фото: Анна Николаева, Александр Романов, Ангела Ко, Татьяна Алексеева

P.S.
Хочется, чтобы прямо этим летом гнилые сваи рухнули, пишет Анна.
А вот у меня хоть и кипит всё внутри от дури "великих строек" (тоже ведь недалеко живу, да и ездить приходится, знакомые да друзья прямо рядом со "стройками века" живут), но молюсь, чтобы не рухнуло: рядом стоящие дома поползут и начнут рушится прямо в котлован.
Я на такое насмотрелся в Армении после землетрясения.
Страшно!

Tags: Архитектура и строительство, Власть, Дурдом, Москва, Природа
Subscribe

  • Ennio Morricone - L' arena (3 экз.)

    1. L'arena (Il Mercenario/The Mercenary/A Professional Gun) 2. Il Mercenario - L'Arena 3. Kill Bill Vol. 2 - L' Arena

  • Хвалите Имя Господне...

    Хор саратовского Троицкого собора под управлением регента Светланы Владимировны Хахалиной, редчайшего мастера своего дела. Это не мои слова -…

  • Где родился, там и пригодился

    Caroline Jones - Rise Неважно, где ты осядешь и как далеко сможешь добраться. У тебя есть сердце, у тебя есть руки, И самое высокое призвание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments