Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Холопы

1301-1
Отсюда

"Едь в Москву".
Понимаете, какой цинизм? Коммунист и сын коммуниста посылает в Москву сына генерала УПА, Героя Украины, который провел 30 лет в концентрационных лагерях за любовь к Украине.
Но больше всего поразил разговор с депутатом от БПП:
- Почему вы это сделали?
- Володя, у нас сегодня утром больше половины было против, но потом позвонил Пайет и велел голосовать. И мы голосуем. Партийная дисциплина, понимаешь?...
Вот так. Мы меняем Конституцию, потому что кто-то позвонил и велел менять. Это голосование показало, что у нас нет ни национального лидера, ни власти, которая действует в интересах державы, зато мы имеем марионеточное правительство и и прзидента, готового лепить из этой страны все, что угодно, лишь бы "мировая общественность" его похвалила.


Аминь!
Tags: Власть, Политика, Украина
Subscribe

  • Из истории

    Никто и никогда не узнает его имени. Имени того, чьим пером Александр II подписал журнал заседания Общего собрания Государственного совета об…

  • Не могу не поделиться: "Тайфун-К" на мойке

    Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, И в мойке, и в бане!…

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments