Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

А что, логично!

Житель американского штата Монтана 46-летний Натан Кольер (Nathan Collier) обратился в суд города Биллингс (округ Йеллоустоун) с просьбой легализовать многоженство по примеру однополых браков.

1731-3
Натан Кольер с женами. Фото с его страницы в Facebook

Как сообщает The Independent, мужчина живёт с двумя женщинами, но лишь одна из них юридически является его женой. С одной из женщин, Викторией, Натан заключил брак в 2000 году, через семь лет он провёл религиозную церемонию с Кристиной (не понял, как это и в какой церкви, т.к. Кольер ранее принадлежал к мормонам, однако был отлучён за многожёнство, получается, его второй брак вроде как благословили, но потом отлучили именно за второй брак - А.Г.), при этом он не стал оформлять союз юридически, опасаясь обвинения в двоежёнстве.
"У меня две жены, потому что я люблю двух женщин сразу. - заявил Кольер. - Я хочу, чтобы моя вторая жена обладала теми же юридическими правами, что и первая". Он добавил, что большинство людей не на их стороне, но он не пытается определить, что брак означает для кого-то, - он хочет определить то, что брак означает для его семьи.
Жена Кольера, 40-летняя Виктория, рассказала, что они с Кристиной ладят как сёстры: "Как и в любой другой семье, у нас бывают хорошие дни, бывают и плохие. Но хороших - больше". Отвечая на вопрос, что она чувствовала, когда муж взял вторую жену, она ответила просто: "Это наша судьба".

Натан Кольер занимается холодильным бизнесом в Биллингсе.
Tags: Брак, Законы и правила, Интересно, США
Subscribe

  • Байда́

    Благодаря m_skazitelnitsa открыл для себя Словарь эпохи БеДе: Отсюда Байданулся, байдаун - понятно Однако почему "байданись" - это…

  • Притча для Байдена

    Байден оступился трижды и упал на трапе President Joe Biden falls multiple times while boarding Air Force One Дед рассказывает внуку: - Знаешь,…

  • Не я это сказал

    Начал искать картинку, чтобы послать друзьям. На компе не нашёл почему-то, зато напоролся на совсем другую, из декабря 2018 года, и о совсем другом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments