Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Как же мы теперь без неё?!!..

Компания Sealed Air, выпускавшая с 1960-х гг. знаменитую на весь мир пузырчатую плёнку для упаковки хрупких предметов, Bubble Wrap, - разработала новую версию упаковки. В ней пузырьки не лопаются.

Новая упаковка будет называться iBubble и представляет собой тонкие листы гибкого прочного пластика, который будет заполняться воздухом на месте упаковки с помощью специального насоса. Классическая Bubble Wrap занимает много места при транспортировке от производителя к потребителю, она слишком объёмна - компании невыгодно возить воздух в громоздких рулонах.



Народ уже рыдает в голос и посыпает головы пеплом, скорбя по стрессопоглощающей упаковке.
Впрочем, поклонники Bubble Wrap зря так переживают, ещё не конец - патент на плёнку истёк в 1981 году, и теперь многие выпускают аналоги Bubble Wrap.

Жить будем!
Tags: Интересно, Техника и технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • В этот день год назад...

    Открыл "Воспоминания" в Facebooke. Там про просроченные пряники. Правда, без рисунка или фото, но вспомнил с удовольствием. Год назад в ЖЖ было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments