Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Битый и сбитый

Кличко в очередной раз встретился с сенатором Маккейном.

1607-2

Двасапогапара обсудили ситуацию на Украине и в Киеве. СМИ (понятно какие) пишут, что два сапогаопытных политика обсудили ситуацию в Украине и в Киеве и те угрозы, которые Украина должна преодолеть в первую очередь.
"Я благодарен сенатору Маккейну и его коллегам за поддержку независимости Украины, её территориальной целостности и суверенитета", - отметил Кличко (перевод пресс-службы Киевской городской государственной - так в тексте сообщения - администрации).
Как потом стало известно (видимо, после расшифровки стенограммы - А.Г.), политики отдельно обсудили вопросы борьбы с коррупцией, которая сегодня является одним из главных препятствий для эффективных реформ.

Джон Маккейн отметил три главных проблемы Украины: дураки, дороги и Россия две главные проблемы Украины: внешняя агрессия, которой надо противостоять, и внутренние угрозы, которые необходимо преодолеть.
"Сегодня украинской власти важно не потерять доверие людей. А этого можно достичь, продемонстрировав, что реформы воплощаются и справедливость есть, что закон работает и коррупционеры получают наказание", - отметил Виталий Кличко...

В украинских СМИ опубликована детальная стенограмма встречи Кличко и Маккейна:

Виталий Кличко(ВК): О-о-о!
Джон Маккейн (ДМ): Fab!
ВК: Э-э-э-э-э...
ДМ: Uh-huh.
ВК: Мнэ-э-э-э...
ДМ: Holy moley.
ВК: Ну-э-э-э-э-э...
ДМ: Holy cow.
ВК: Мда-а-а-а...
ДМ: Phew!
ВК: Ну-у-у-у-у...
ДМ: Uh-huh.
ВК: Э-э-э-э-э...
ДМ: Uh-huh.
ВК: Ы-ы-ы-ы-ы...
ДМ: Uh-huh.
ВК: У-у-у-у-э-э-э.
ДМ: Uh-huh.

Виталий Кличко и Джон Маккейн отметили плодотворный характер встречи. Сенатор Маккейн подчеркнул, что с такими политиками Украину ждёт светлое, спортивное и жёстко диетическое будущее.

Послесловие.

Уже была дезинформация об иске Украины к Монголии за порушенный в XIII веке Киев, за иго и прочие козни страны-агрессора.
И вот что я думаю: надо выкатить серьёзные претензии к вьетнамцам. Ведь это они 48 лет назад не добили сбитого нашей ракетой американского террористалётчика. Значит, их косяк. Вот пусть и исправляют свою давнюю ошибку.
Tags: Дурдом, Политика, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments