Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Картина маслом!

Как пишет Дмитрий Дзыговбродский, теряя на ходу тапки, лекарства от диабета и бутылку виски на опохмел, Пётр Алексеевич Порошенко побежал в Конституционный суд с просьбой признать не соответствующим основному закону страны решение Верховной Рады о лишении Виктора Януковича звания президента: "Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины".
Пётр Алексеевич подчеркивает, что, согласно основному закону страны, Рада не может лишать звания президента. В обращении указывается, что статус президента сохраняется за человеком пожизненно, если только он не был отстранен от должности в порядке импичмента.


1607-1

Только только писал: Лучше бы молчали. Тем законом официально признана нелегитимность существующей "власти". Получается, Парашенко - никто, раз на момент его "избрания" в стране уже был законно избранный президент. Пусть в изгнании, но он был.

Действительно, лучше бы молчали - каждое следующее... телодвижение усугубляет бредовость. Это как осиновый кол в анус Параши. С каждым телодвижением - всё глубже. Причём всё - самостоятельно. Сам сел. Сам вогнал. Сам загнал поглубже. Рада только подняла повыше - чтобы со всех сторон было лучше видно.

Воистину - дурдом!
И совсем не смешно.
Tags: Власть, Дурдом, Президент, Украина
Subscribe

  • Старинный казачий способ

    Что смешного? Старинный казачий способ почесать спинку. Я б и сейчас так делал, но косяки нынче хлипкие. Десять лет назад мы с женой привезли с…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Рускеальский экспресс

    Рускеальский экспресс – ретропоезд, ежедневно курсирующий между городом Сортавала и горным парком Рускеала Автор фото: Николай Титюк

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments