Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Пора валить?

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев опубликовало доклад, согласно которому беженцы чаще всего просят предоставить убежище у России: "Получив в 2014 году в общей сложности 274 700 зарегистрированных индивидуальных просьб об убежище, Российская Федерация стала крупнейшей в мире принимающей страной по количеству новых обращений".

1607-3

271,2 тыс. просьб (или 99%) поступили от граждан Украины. По данным Управления Верховного комиссара ООН, в предыдущие годы общее число просьб об убежище, обращённых к России, "никогда не превышало пяти тысяч". Кроме того, по данным ФМС России за февраль 2015 года на территории РФ находились около 2,5 млн граждан Украины, из них почти 80% - мужчины призывного возраста.
Tags: Интересно, ООН, Россия, Статистика
Subscribe

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Рускеальский экспресс

    Рускеальский экспресс – ретропоезд, ежедневно курсирующий между городом Сортавала и горным парком Рускеала Автор фото: Николай Титюк

  • Если МЧС будет работать как некоторые наши службы

    Ещё раз не моё. Но уж очень понравился пост, который мне переслали друзья по Facebooky. Автора, судя по всему, зовут Наталья Горячая (но это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments