Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Нищеброды лают громче и чаще

Взял у starkov_blues в Гавкающие моськи-нищеброды.. Но пришлось основательно подредактировать - стили слишком разные.

Итак:
По данным МФСР, список стран, в которых проживают основные получатели денежных переводов от мигрантов, возглавляет Украина.
В перечне "доноров" лидирует РФ: "Россия возглавила список европейских стран с наибольшим объемом денежных переводов за рубеж, осуществляемых проживающими на их территории мигрантами", - говорится в отчёте, обнародованном в понедельник, 15 июня, Международным фондом сельскохозяйственного развития (МФСР)".

По этим данным, в 2014 году работающие на европейской территории мигранты перечислили на родину в общей сложности около $109,4 млрд. В частности:
из РФ - около $20,6 млрд,
из Великобритании - $17,1 млрд,
из Германии - $14 млрд...



При этом получатели платежей проживали, главным образом, в балканских и балтийских странах, а также в государствах Восточной Европы. Первую строчку в соответствующем перечне МФСР заняла Украина. За ней следуют Польша и Румыния (Ну, эти у нас вроде как не замечены в отличие от жителей Украины - прим. А.Г.). Как отмечается в документе, благодаря финансовым поступлениям средства к существованию получили порядка 150 миллионов человек по всему миру. Сумма переводов в среднем колебалась от $1500 до $3200 в год на одного отправителя.









Источник
Tags: Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments