Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Монстры в Нижних Мнёвниках

Предполагают в Мнёвниках строить вместо парка "парламентский центр". Если говорить по-простому и конкретно - угробить пойму.
Простите меня за мой древлеславянский, но это парламентское уё...ще шутники предложили украсить двумя другими:

1140

В каждой шутке только доля шутки. От остального - не до смеха.

Не к святым и великим людям претензия, а к тем демагогам и идиотам, которые норовят оставить свой след в истории. Точнее, наследить, пометив.
Ладно парламентарии и их прихлебатели, вместо Новой Москвы, выбравшие ухоженный и обжитой район Мнёвников и Крылатского. Им, правда, плевать, что будет уничтожена и загажена пойма (что начал тот самый незабвенный Церетели, получивший в кормление район Нижних Мнёвников под прожект Московского Диснейленда"), что угробят, вытопчут и засрут Крылатские холмы. Мужика в трусах Церетолужок запихнул на стрелку рядом с Крымским мостом. На фига, спрашивается, здесь это уродство? Не Пётр, воистину Великий, а церетелевский монстр. На фига на Воробьёвых горах Св. Владимир, он-то что там забыл? Будет смотреть на Московское позорище, задом повернувшись к науке? И ведь любое возражение активистами установки там памятника Св. Владимиру воспринимается, точнее - подаётся как подрыв основ.
Типичное поведение жуликов.
Повторю и подчеркну: ЖУЛИКОВ!
Tags: Архитектура и строительство, Архнадзор, Дурдом, Москва, Природа
Subscribe

  • К вопросу

    о попытках Европейского суда по правам человека обязать Россию признать однополые "браки": ровно два года назад выкладывал Без комменариев!

  • Разгул

    Число жертв наводнения на западе Германии достигло 80 человек. Около 1,3 тысячи считаются пропавшими без вести

  • И прости нам долги наши...

    Нет, это не про беглых олигархов или алиментщиках. Это госдолг США в реальном времени. Госдолг с Большой Буквы Долг США в режиме реального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments