Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Британский танк vs легковушка в Германии

Британский 62-тонный танк "Челленджер" под управлением британского военнослужащего недалеко от города Детмольд (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия) раздавил легковушку, которую вела 18-летняя девушка.
ИА Regnuv пишет, что девушка вроде как учится вождению, но тогда странно, почему рядом с ней не было инструктора. Другие издания аккуратно обходят этот момент: "девушка - начинающий водитель", "молодая и неопытная". Короче говоря, "молодая и неопытная" блондинка (ну какими ещё могут быть истинные арийки?!), выезжая на главную дорогу, грубо нарушила местные ПДД и, не заметив колонну британских танков, которые - совсем случайно! - бороздили просторы Германии, въехала прямо под один из них. Фраза в новостях поражает: "24-летний водитель танка не смог её (легковушку, конечно же! - А.Г.) объехать" и... остались от легковушки рожки да ножки. Ножки самой девушки не пострадали, а сама девушка отделалась лёгким испугом.
Обошлось, да и подушки безопасности сработали.

tank

Теперь 24-летнему водителю танка ничего не остаётся делать... Только хардкор, только жениться. И тут не отделаешься легкомысленным "она сама!"

Впрочем... разве должен британский оккупант жениться на туземке? Тем более, британские танки возвращались с полигона к месту своей дислокации на одной из своих военных баз. На территории Германии, конечно. Святое дело! Да мало ли кто под траками крутится!
Tags: Британия, Германия, Оружие, Транспорт
Subscribe

  • Уху ли мы ели 2.0

    Как и в первом случае, жемчугов не обнаружилось. Особой логики тоже. Если только так, поржать да побурчать. Бурчим по-новой. Результат оказался…

  • Уху ли мы ели?

    Сначала встретил этот тест у yarowind. Прикинул на себя. Хотел даже сделать "двойной портрет" (у нас больше трети ответов одинаковые), но…

  • По-ихнему

    При всей солидарности с подсудимым, уверен: самооборона не прокатит - тут явно превышение пределов необходимой самообороны, повлёкшее смерть (ст.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments