Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Бунт машин 2

Техника не перестаёт удивлять второй день. 7 мая было, конечно, нечто, но отдельные всполохи порой оказываются даже круче. Хорошо, что не вся техника разом.

А сегодня с утречка ноут удивил в очередной раз.

7 часов утра. Сразу после включения желательно обновить базы антивируса. Уже привычка. А то начнёт сам, когда открыто много окон, - и всё разом виснет. У него ж свои приоритеты!
Включил.
Хм! Обычно пишет, мол, "базы сильно устарели, обнови!". А тут тишина, хотя после последнего включения прошло больше 20 часов.
Ладно, разве мы возражаем?!
Посмотрели, кто чем живёт, нашёл кое-что полезное, через несколько часов выключил. Но пришлось вернуться, включаю... И тут получаю по лбу: "Базы сильно устарели!!!" и ниже: "Время последней загрузки - 1 час"

На него не угодишь!

Но это не самое выдаюшшееся.
Ровно два месяца назад он выдал:

АВК 11

Само собой, он чуть спустя он начинал требовать обновления, я обновлял... и всё повторялось по кругу. Техподдержка долго офигевала, а потом предложила загрузить бесплатно совсем новую версию антивируса.

Но они ещё не знают, на что способен ноутбук!
Tags: Дом, Жизнь, Непознанное и непризнанное, Техника и технологии
Subscribe

  • Семь лет назад. Маленькие хроники

    И ещё из того дня: Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда!…

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Анекдот - это жизнь 45

    Стремиться к своим целям надо как бабка при виде свободного места в общественном транспорте Справедливость этого афоризма я понял давно, ещё когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments