Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Бунт машин 2

Техника не перестаёт удивлять второй день. 7 мая было, конечно, нечто, но отдельные всполохи порой оказываются даже круче. Хорошо, что не вся техника разом.

А сегодня с утречка ноут удивил в очередной раз.

7 часов утра. Сразу после включения желательно обновить базы антивируса. Уже привычка. А то начнёт сам, когда открыто много окон, - и всё разом виснет. У него ж свои приоритеты!
Включил.
Хм! Обычно пишет, мол, "базы сильно устарели, обнови!". А тут тишина, хотя после последнего включения прошло больше 20 часов.
Ладно, разве мы возражаем?!
Посмотрели, кто чем живёт, нашёл кое-что полезное, через несколько часов выключил. Но пришлось вернуться, включаю... И тут получаю по лбу: "Базы сильно устарели!!!" и ниже: "Время последней загрузки - 1 час"

На него не угодишь!

Но это не самое выдаюшшееся.
Ровно два месяца назад он выдал:

АВК 11

Само собой, он чуть спустя он начинал требовать обновления, я обновлял... и всё повторялось по кругу. Техподдержка долго офигевала, а потом предложила загрузить бесплатно совсем новую версию антивируса.

Но они ещё не знают, на что способен ноутбук!
Tags: Дом, Жизнь, Непознанное и непризнанное, Техника и технологии
Subscribe

  • C'est si bon

    Вопрос к знатокам. Есть такая замечательная песенка C'est Si Bon (улыбаюсь - конечно, все знают). Я её с детства помню. Как правило, она начинается…

  • Вот что такое блюз

    Мария Дейнс - "Вот что такое блюз"

  • Спереть именинный торт Фредди Меркьюри и уцелеть

    Так понимаю, это было 5 сентября 1984 г. - В любом случае он гей. На нём розовый костюм. Группа называется Queen. Менеджер уставился на меня. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments