Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Тараканьё полезло

Вчера писал про то, что в Москве на Северо-Западе обнаружили большую колонию чёрных тараканов.

Сегодня обнаружилось, что уже полезли и другие тараканы - двуногие. Если эту нечисть не вытравить, бед они наделают много.
ИГИЛ начал издавать журнал на русском языке

1945_1
Внизу, если не видно: "Информационно аналитический журнал Исламского Государства"

Следует отметить:
1. Сделано качественно
2. Содержит призывы к насилию
3. Содержит призывы к свержению власти.

Кстати, многое совпадает - просто удивительно, не правда ли? - с тезисами нашей белой и пушистой оппозиции.

Уважаемый dima_piterski, перепечатывая этот материал, добавил:

А вот тут о том, как США "воюют с ИГИЛ". Большинство военных самолётов, отправляемых как бы "бомбить террористов", просто летают порожняком:

"Халиф Исламского государства" Абу-Бакр аль-Багдади, как известно, в 2005 году был помещёён в американский концлагерь Кэмп-Бокка на юге Ирака, откуда вышел через четыре года "за хорошее поведение", сиречь - дав подписку о сотрудничестве со спецслужбами.
Есть основания полагать, что удивительные успехи ИГИЛ в борьбе с регулярной армией Ирака объясняются вовсе не тем, что из американцев военные инструкторы как из дерьма пуля. Всё-таки они готовят новую иракскую армию больше десяти лет, и если "элитные бригады" просто убегают, оставляя стратегические важные города легковооружённым и уступающим в численности гопникам, то, вполне вероятно, так и задумано - США дают ИГИЛ возможность укрепиться. Им очень нужна нестабильность на Ближнем востоке и в нашем подбрюшье.

Кстати: интересные дела творятся в Татарстане:
По словам беженцев [из Донбасса], татарстанские чиновники тот факт, что в республике не работает программа по ускоренному получению гражданства РФ, объясняют тем, что "Татарстан - это национальная республика", в регионе в обязательном порядке нужно учить татарский язык и там больше рады приезжим из Средней Азии...
Tags: Политика, Терроризм
Subscribe

  • Что общего у Бекхэма и Древнего Египта

    Не верится, но Discovery Channel Russia уверяет, что это самые старые носки в мире: Автор фото: David Jackson Это египетские цветные шерстяные…

  • Неожиданный "Любимый город"

    По словам Тимура Бекмамбетова, Тилль Линдеманн сам напросился исполнить "Любимый город" для нового фильма "Девятаев", узнав о съёмках и о том, что…

  • ВЕЛИКИЙ НЕУДАЧНИК

    Так назвал эсер Марк Слоним свою статью, опубликованную на смерть Ленина в эмигрантском журнале "Революционная Россия" (№ 33-34, январь-февраль 1924…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments