Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Мы под трубами повиты, под шеломами взлелеяны...

Сайт Billboard запустил сервис, в котором каждый может узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день его рождения. Ну а что, интересно же, под какой аккомпанемент мы появились на свет. Уточню - если бы родились по ту сторону Железного Занавеса

А так всё просто - нужно ввести дату рождения, нажать на кнопку и наслаждаться результатом... Ну, особо насладиться не смог и не смог бы, поскольку родители Тони Беннетта наверняка не слушали, но всё-таки:

1012-53

Тони Беннетт (Энтони Доминик Бенедетто, ровесник моей мамы) был невероятно популярен в Штатах в начале 1950-х. Потом рок надолго вытеснил его со сцены, но в конце 1980-х и в 1990-е годы Беннетт постепенно наверстал упущенное, расширив свою аудиторию за счёт молодёжи, но сохранив приверженность своему традиционному стилю. Начиная с 1990-х гг. он многократно удостаивался премий "Грэмми" в категории "традиционная поп-музыка"

.

P.S. А вот мелодию для дочки по ссылке не нашёл - видео недоступно.
Судя по всему - вот это:



А вот "мелодия сына":

Tags: День рождения, Интересно, Музыка
Subscribe

  • Что я не знал о "втором фронте"

    Во-1-х, что свиная тушёнка делалась по просьбе Советского Союза и что делалась по российскому рецепту и советскому стандарту ГОСТ 697-41 "Свинина…

  • Начало Северска

    В 1960-е мы жили в этом самом Северске. Тогда мы его называли Томск-7. Но только внутри города. За его пределами - просто Томск

  • Попал в Историю

    Не в историю, а именно в Историю. В субботу дитё подлетает ко мне с каким-то вопросом. Типа, а что ты скажешь... - Подожди, говори спокойно. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments