Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Жизнь Dinozzo

В Германии мамой осиротевшего лисёнка стала колли по имени Зива (Ziva).
Трехнедельного детёныша обнаружили на дороге рядом с погибшей матерью. Сначала лисёнок попал к ветеринарам, затем его забрали Вернер и Анжелика Шмайнг, которые назвали его Dinozzo (основная статья в The Daily Mail на английском, тогда Диноззо, но, например, в Газете.Ru его называют по-немецки - Диноццо, тогда и колии - Цива)

1116

У супругов уже были собака, кошка и два поросёнка. Они познакомили Диноццо с колли по кличке Зива, и животные подружились. Похоже, лисёнок стал считать себя собакой. Но с котом Леопольдом (sic!) лисёнок тоже поладил. По словам Вернера Шмайнга, Зива и Леопольд сразу полюбили маленького лиса: "Взаимоотношения животных очень похожи на отношения братьев и сестёр в семье". Правда, про взаимоотношения с поросятами ничего не сказано.

1114

1115

1117

1118

1119

1120

1123
Tags: Животные, Лиса, Семья
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments