Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Чернобыль-2

Горит лес в районе Чернобыльской АЭС.
Пожар, начавшийся ещё 26 апреля (как раз в годовщину аварии) почти потушили, но всё оказалось опаснее, чем думали, и к вечеру 28 апреля огонь охватил по версии GreenPeace около 10 тыс. га леса (по версии хунты - 2 тыс. га, по версии Авакова - о,4 тыс.) и вплотную приблизился к зоне захоронения радиоактивных отходов.
Хунта заявляет о поджоге (и даже о поджогах).
Вполне допускаю, памятуя их предыдущие "подвиги": например, истерию вокруг Волновахи после расстрела Charlie Hebdo - только майданутый не замечал нестыковки и подтасовки. А как истерил Парашенко с куском стали от автобуса! А если учесть, что подражателей в нашем мире вполне хватает - особливо в условиях украинской психушки, - то вполне могли и поджечь после радостных истерик укроСМИ по поводу наших пожаров в Бурятии и окрест. А уж управляться с коктейлями Молотова укры научились...

1347
Tags: Дурдом, Провокация, Происшествия и катастрофы, Ядерная промышленность и безопасность
Subscribe

  • C'est si bon

    Вопрос к знатокам. Есть такая замечательная песенка C'est Si Bon (улыбаюсь - конечно, все знают). Я её с детства помню. Как правило, она начинается…

  • Вот что такое блюз

    Мария Дейнс - "Вот что такое блюз"

  • Спереть именинный торт Фредди Меркьюри и уцелеть

    Так понимаю, это было 5 сентября 1984 г. - В любом случае он гей. На нём розовый костюм. Группа называется Queen. Менеджер уставился на меня. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments