Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Чернобыль-2

Горит лес в районе Чернобыльской АЭС.
Пожар, начавшийся ещё 26 апреля (как раз в годовщину аварии) почти потушили, но всё оказалось опаснее, чем думали, и к вечеру 28 апреля огонь охватил по версии GreenPeace около 10 тыс. га леса (по версии хунты - 2 тыс. га, по версии Авакова - о,4 тыс.) и вплотную приблизился к зоне захоронения радиоактивных отходов.
Хунта заявляет о поджоге (и даже о поджогах).
Вполне допускаю, памятуя их предыдущие "подвиги": например, истерию вокруг Волновахи после расстрела Charlie Hebdo - только майданутый не замечал нестыковки и подтасовки. А как истерил Парашенко с куском стали от автобуса! А если учесть, что подражателей в нашем мире вполне хватает - особливо в условиях украинской психушки, - то вполне могли и поджечь после радостных истерик укроСМИ по поводу наших пожаров в Бурятии и окрест. А уж управляться с коктейлями Молотова укры научились...

1347
Tags: Дурдом, Провокация, Происшествия и катастрофы, Ядерная промышленность и безопасность
Subscribe

  • Слили

    Ещё 15 лет назад ЦРУ США рассекретило - среди прочих документов - 4-страничный доклад 1951 года под названием "Степан Бандера и Украинское…

  • Снимки установки, сбившей Боинг в 2014 году?

    Валентин Дегтерёв: выложил на Яндекс.Дзен статью "Нашёл фото зенитной установки, сбившей Боинг МН-17. Настоящее!": "Сегодня я изучал архивы…

  • С окраины

    Никакого злорадства! Надежда Савченко с треском провалилась на выборах - за неё проголосовали всего восемь человек! А шуму-то сколько было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments