Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Вялые береты или...

Позаимствовал фото у nikitskij в "Вялых беретах". Сергей Никитский,в свою очередь, позаимствовал фото у Reuters и Associated Press. Но это не важно.

Итак, на Украину прибыли американские десантники числом в 300 шт. Разместили их в Международном центре поддержания мира и безопасности, что во Львовской области. Поприветствовать нукеров хозяина прибыл сам "всенародно" избранный алкаш презик ПарашаПетя-президент. Радостно повиливая хвостиком. Этого фотографы Reuters и Associated Press не запечатлели, но говорят, побегал-поскакал он вокруг новоприбывших (не статуя Свободы, конешно, но всё-таки) и стал в два раза более свободным.

Но хрен с ним, с презиком Петей, не о нём речь, а о статуях Свободыдесантниках. Беретики у них какие-то... обвисшие:

1119-1

1119-2

1119-3

А в общем-то очень напоминают одно пернатое родом как раз из Америки:

1115

Кепи у местных нацгадов тоже, надо сказать, не блещут - больше похожи на кепи зеков. Впрочем, с ними-то как раз всё ясно.

P.S.
Форму наших дембелей тоже можно высмеивать бесконечно. Но в любом случае можно говорить лишь о низкой культуре носителей. С нашими-то дембелями всё ясно, они не страну представляют, а только себя. А эти...
Tags: Армия и флот, Культура - традиции, Украина
Subscribe

  • Вот и я о том же

    Реально - нечего смотреть!

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments