Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Это даже не смешно...

Плановая проверка коллегией Счётной палаты нескольких областей показала, что "оптимизация" системы здравоохранения, ооооочень мягко говоря, далека от совершенства. Аудиторы Счётной палаты проверили Ярославскую, Вологодскую, Астраханскую, Ростовскую, Самарскую, Пензенскую и Челябинскую области, Башкирию и Забайкальский край.

Цитата из доклада аудитора Счетной палаты Александра Филипенко: "Проверка показала, что основные цели оптимизации сети медицинских организаций государственной и муниципальной систем здравоохранения не достигнуты - ожидаемого роста эффективности и доступности медицинской помощи не произошло. При этом разработанные Минздравом показатели не позволяют оценить динамику изменений в здравоохранении в целом. В частности, отсутствуют показатели по повышению качества и доступности медицинской помощи". Если коротко - стало только хуже.

1110

А ведь предупреждали, что именно этим и кончится.

Источник

Нет, ребята, всё не так,
Всё не так, ребята!
Tags: Дурдом, Здоровье и медицина, Реформа, Россия, Статистика
Subscribe

  • Два года назад - о нашей медицине

    Не могу не выложить. Мы так в своё время чуть сына не потеряли. В Москве! Буквально один в один! Не ребёнок, уже юноша, но разницы, по сути,…

  • Год назад и вчера

    Печальный или Плачущий ангел - памятник медикам, погибшим от ковида Отлитую в бронзе скульптуру работы легендарного Романа Шустрова…

  • День левшей

    С праздником, левши! В отличие от представителей ЛГБТ мы не устраиваем ни шабашей, ни карнавалов, ни шествий, а живём как и все нормальные люди.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments