Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Перепост. Без комментариев!

Друзья в Facebookе перепостили. Пишет Юлия Петрожицкая:

Правило 6 рукопожатий! Помогите найти!

Друзья, у меня есть одна идея, помогите реализовать. Я хочу найти сотрудников компании Фрутоняня, которые могут помочь в реализации идеи.





Знакомьтесь - это Захар, ему 2 года и 2 месяца. Чтобы выжить он каждый день выпивает по 7 (!) литров жидкости!!! Дело в том, что если он пьёт до 3 литров, организм обезвоживается и, как следствие, ребёнок попадает в реанимацию. Он не ест обычную еду. Врачи наставили ему много диагнозов, один из которых несахарный диабет, другой - аутизм. Мама ребёнка собрала деньги (общими усилиями, в соцсетях) для обследования в Индии и дальнейшего лечения (скорее всего - дома).
Один их напитков, которые может пить Захар, - компотик Фрутоняня "вишня-малина", каждый день от 3 до 5 литров (!!). Рёбенок вообще может не есть по три недели, употребляя только компот и воду.
Я очень хочу найти сотрудников компании "Фрутоняня". Может, они помогут многодетной маме, подарив небольшой запас этого компота? Для кого-то это смешно, но у них каждая копейка на счету.
А ребёнок не принимает никакие напитки, даже если варить самому компот и переливать в коробку! (это один из признаков аутизма, выбор чего-то одного). И прошу, давайте без игр в докторов, эта семья полтора года борется за жизнь и счастье своего сына, поверьте, они все идеи, которые вам приходят в голову в качестве гениальных, уже испробовали.

Статья о Захаре и его маме в газете "Правда Севера"
Tags: Дети, Здоровье и медицина, Помощь!
Subscribe

  • Старинный казачий способ

    Что смешного? Старинный казачий способ почесать спинку. Я б и сейчас так делал, но косяки нынче хлипкие. Десять лет назад мы с женой привезли с…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Рускеальский экспресс

    Рускеальский экспресс – ретропоезд, ежедневно курсирующий между городом Сортавала и горным парком Рускеала Автор фото: Николай Титюк

Comments for this post were disabled by the author