Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Асгат Галимзянов в беде

Оригинал взят у mamonino в Асгат Галимзянов в беде
Про Асгата Галимзянова, уникального человека, который работая возчиком на рынке, одних только автобусов подарил детским домам больше 80, я ПИСАЛ. Он собирал на рынке ящики, растил бычков на продажу – и на все эти деньги в перестроечном Союзе покупал и дарил детям продукты и автобусы. Он делал это и в современной России, и в Татарстане – пока мог.



Но сейчас Асгат-абый уже стар.


Ему нелегко. Он закрылся от мира. Он ругается на прохожих. Чистая правда: во всем, что не касается помощи детям, у него скверный характер. Но когда с ним говоришь о том, что нужно помочь – Асгат-абый меняется. Он готов, хоть сейчас, собрать продукты и приехать в очередной детдом на старой телеге. А для себя помощи не ждет. Не хочет. Не верит. Но есть повод помочь и ему. Первый этаж барака, в котором живет Асгат Галимзянов, затопило талыми водами.


Обратите внимание на скворечники:










Он не справляется. Нужна помпа или насос – что-то в этом роде. Хотя бы на время. Можно и помочь с ремонтом, привести это непонятное жилье в приличное состояние. Ведь Асгат-абый заслужил достойного отношения к себе, правда?

Увидел ТУТ

Tags: Люди
Subscribe

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Помогите Александровской слободе!

    Музей-заповедник Александровская слобода обратился к родителям и родителям родителей: Для организации новой выставки музей-заповедник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments