Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Запор или Шанс?

1007

Как пишет РИА Новости, если долг Украины перед Россией будет таки признан относящимся к официальному сектору, то МВФ не сможет кредитовать Украину в соответствии со своими собственными правилами.

Одна проблема - у палки, как правило, два конца.
А правило называется "Двойные стандарты".
МВФ пока не решил, относятся ли $3 млрд украинского долга России к официальному или частному сектору. "Никакой определенной позиции по этому вопросу у фонда нет", - заявил в Вашингтоне в четверг представитель МВФ Уильям Мюррей, опровергая свое же собственное заявление. А чуть раньше (в тот же день - NB!) на брифинге в штаб-квартире МВФ Мюррей заявил, что фонд считает задолженность Украины перед Россией обязательством официального сектора.

Короче говоря, если нельзя, но очень хочется, то можно.
Это и есть Большая Политика
Tags: Банки, Политика, Россия, Экономика
Subscribe

  • Уху ли мы ели 2.0

    Как и в первом случае, жемчугов не обнаружилось. Особой логики тоже. Если только так, поржать да побурчать. Бурчим по-новой. Результат оказался…

  • Уху ли мы ели?

    Сначала встретил этот тест у yarowind. Прикинул на себя. Хотел даже сделать "двойной портрет" (у нас больше трети ответов одинаковые), но…

  • По-ихнему

    При всей солидарности с подсудимым, уверен: самооборона не прокатит - тут явно превышение пределов необходимой самообороны, повлёкшее смерть (ст.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments