Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Мразь

Доренко разродился по поводу Андреаса Любитца. Мол, мы придумываем страшилки про террористов, про исламистов, про нещщастную любофф, а на самом деле, делает вывод г-н Доренко, это просто чмо, которое врезалось в гору по приколу... Дальше слушать не стал. Судя по комментариям, большинство спеклось намного раньше. Оно и правильно.
Столкнулся я как-то с Доренко на пороге милого особнячка в Большом Палашевском переулке, где раньше размещалось НТВ. Он притормозил и пытался вспомнить, откуда меня знает, а я просто посмотрел ему в глаза. Этого было достаточно. И до того он вызывал неприязнь, но тогда...
Вот он, примерно в то время - на майдане в Киеве, лебезит крепким голосом перед толпой майданутых.
Был мразью, мразью и остался.
Гнать такого надо - поганой метлой и с волчьим билетом. Пусть навоз разгребает - лучшая для него работа
Subscribe

  • Слили

    Ещё 15 лет назад ЦРУ США рассекретило - среди прочих документов - 4-страничный доклад 1951 года под названием "Степан Бандера и Украинское…

  • Снимки установки, сбившей Боинг в 2014 году?

    Валентин Дегтерёв: выложил на Яндекс.Дзен статью "Нашёл фото зенитной установки, сбившей Боинг МН-17. Настоящее!": "Сегодня я изучал архивы…

  • С окраины

    Никакого злорадства! Надежда Савченко с треском провалилась на выборах - за неё проголосовали всего восемь человек! А шуму-то сколько было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments