Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Кто-то из табакерки

О, сюжет!
Только помянул одного... ну, скажем так, бывшего политика и просто бывшего, которого градом побило, а сегодня бац - и "Коммерсантъ" нашёл живого свидетеля. Причём заявлено, что свидетель не оставляет камня на камне от версии следствия.

Молодой челове 27 лет по имени Евгений был непосредственно на Москворецком мосту аккурат в момент преступления века. Он шёл за сладкой парочкой и слушал тяжёлый рок, но тут как чёртик из табакерки появился убивец - некто невысокого роста, худощавый с длинными волнистыми волосами. Почти эльф. Или женщина. Всё - версия следствия рухнула: главный подозреваемый по версии следователей, Заур Дадаев, высок, крепок и плотен. Боец всё-таки.
ЧёртикСвидетель утверждает, что и с машиной следствие лохнулось: он видел белую машину, похожую на "Приору", а следователи говорят о продукте украинского автопрома.
Поздний вечер, свет фонарей, морось, тяжёлый рок... Вы сможете отличить украинский "Шанс" (ZAZ) от тольяттинской "Приоры" или, например, от Hyundai Accent (можно ещё две-три модели предложить). Итак: ночь, улица, фонарь, аптека... Впрочем, неважно. Кто-то впереди пробежал, пьяный мужик, шедший впереди с девушкой, упал, сбоку едет грузовик, шумя громадной щёткой, вдруг рядом тормозит слегка (предположим - слегка) забрызганная грязью машина, хлопает дверца, машина уезжает. Время - несколько секунд. А теперь сходу сможете отличить, где какая машина?

11

Я бы не смог, хотя в машинах вроде разбираюсь. И подавляющее большинство тоже гарантированно не сможет. А гений-Евгений смог.

Он также обратил внимание на двух странного вида женщин, появившихся около Анны Дурицкой, - девушку и женщину средних лет в чёрной шубе. Якобы они пошушукались с Дурицкой и растворились в ночи. Итак, молодой человек Евгений принял упавшего мужчину за пьяного и хотел ему помочь.
Странно, что его не вспомнила ни Анна Дурицкая, ни водитель уборочной машины. Кстати, мог бы и сам позвонить в полицию и в скорую. Что ж он ничего не сделал?
И вообще - из какой табакерки он выскочил?
Tags: Дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments