Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Весна однако!

Интернет - страшная сила. Чего тут только нет!

Вчера на блог наткнулся... Там про секты и прочее - пусть профессиональные психиатры и психологи копаются. Я в тамошних комментариях даже копаться не стал из-за лёгкого офонарения (кому интересно, смотрите сами). Но по ссылке в одном из постов нашёл нечто... смехотворноестихотворное. Не судите за многоточия - это всё-таки лучше "устного русского". Кто хочет, читайте - это называется "Если Вы - Славянин!".

1501

Я вообще-то русский. Коренной. Значит, вроде как славянин. Если кто и влез ко мне, так это почти по Высоцкому. Но от родноверских и псевдославянских завываний просто тошнит. Потому как воняет откровенно.
Повылезало, однако! Хотя сейчас как раз время шабашей. Вон и в Питер слетелись.
Хоть и тормозили меня в Питере, чтобы остался ещё на день другой, радуюсь, что уехал на следующий день после затмения, - от этой публики, что слетелась на форум, уж слишком воняет. Даже больше, чем от родноверов. Знаете, есть такой специфический душок у нациков и психбольных. Впрочем, как и у большинства радикалов. Кстати, у белоленточных - тоже.
Воняют.
Реально.
Так что радикализм - это явно психическое.
Вне зависимости от окраски.

Кстати, ссылку на этот блог нашёл в комментариях к одному материалу у Марины Юденич.
Первый же комментарий: "она моя пациентка )
Секта пеуновцев, численность минимум 25 тысяч человек. По мнению вот этой мадамы, которая постоянно рвется во власть, вокруг нее одни жыды инопланетяне. У нее даже клубнику и горох на огороде инопланетяне воруют".


Чуть позже Марина против шерсти ещё одной мадамы (или девицу? впрочем, хрен с ней) прошлась. Довольно известной. Наскрозь белой и пушистой. Рыжей, вроде масти.
Но чем-то она мне напоминает Светлану Пеунову.

Я б её и поминать не стал, если б не еёйное (мадамы-девицы) собственноязычное интервью про то, как ей делали операцию в Израиле, куда она сбежала от слежки. Но суть не в мании преследования некоторых граждан (тонкие, ранимые, нежно-истеричные натуры, что с них взять?!), а в описании операции: "мне разрезали шею в том самом месте, где её рубят; раздвинули трахею, пищевод – всё, что там в этой шее есть, - и вытащили через эту шею два диска из позвонка, из которых один был уже сломанный. То есть, как оказалось уже постфактум, он мог парализовать меня в любую секунду...".
Блин, ощущение, что ремонтировали робота-андроида с устаревшим программным обеспечением.
Да знаю я, как эту операцию делают! Но журналистка (вроде как) должна хотя бы поинтересоваться, что и как будут делать. Тем более, операции по протезированию межпозвонковых дисков уже поставлены на поток. А про парализовать в любую секунду...
Современные журналисты - они такие!.. И додумывают остатком мозга

frog

P.S. Пять лет назад мне делали подобную операцию на позвоночнике. Только ещё круче.
Tags: Времена года, Дурдом, Психология
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments