Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Не нравится...

Оригинал взят у prmarina в Не нравится мне все это
Не нравится мне, что в России становится модным ходить на митинги. Вырабатывается некая привычка выражения протеста маршевым путем. Вот кто сейчас помнит про похороны Николая Баумана? А заезженная фраза "Герои не умирают". Умирают. На Украине уже умерли Сережка Тюленин и Ульяна Громова, вместо них - "Небесная сотня". Еще немного и до майдана можно докатиться, а там и до очередного передела собственности.
Что касается трагического события, то не претендуя на лавры миссис Марпл, предлагаю на рассмотрение такую версию. Лично мне кажется, что Путину это убийство совершенно не выгодно, тем более, что Немцов не подходит на роль лидера оппозиции, слишком он связан с ельцинской эпохой. С другой стороны, такая провокация невозможна без соучастия силовых структур. Всё мне очень напоминает не смерть Гонгадзе, в "побыття дитей". Такое впечатление, что в силовых структурах и в окружении Путина крот.

Ну и очередной виток Путинофобии в прессе. В отличии от трагедии с Боингом, Путина теперь в прямую не называют убийцей, заголовки статей как бы тонко намекают- убит главный противник Кремля, погиб критик Путина. Опять Путин, Путин. Путин.

Гардиан даже опубликовал статью, в которой Стюарт Ли вопрошает - хотите ли вы увидеть статую голого золотого Путина у себя на заднем дворе? Это конечно иносказание, но честно говоря в этом что-то есть.



1962

P.S. Хотел другую иллюстрацию подобрать, да никак найти не могу
Tags: Политика
Subscribe

  • Безвозмездно, то есть даром!

    Вычитал: в австрийском Университете ветеринарной медицины доказали, что собаки являются просоциальными животными. Это значит, что они добровольно…

  • Бигуден

    Это бигу́ден, традиционный головной... ладно, пусть будет женский головной убор в Бретани (Франция). Из-за него даже так целую территорию в…

  • Век живи, век учись!

    Оказывается, уже четверть века весной, осенью и даже немного зимой ношу лоферы. Всю дорогу думал, что это просто семисезонные туфли, а оно вон оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments